Menú

Esta vez, de la mano de la innovadora Chef Ana Martorell presentamos un menú que se centra en satisfacer todos los antojos. Nuestros alimentos son elaborados con ingredientes frescos y de calidad. La cocina abierta de Aida se caracteriza por cuidar todos los detalles de la creación y presentación, otorgando una personalidad distintiva a cada platillo y asegurando el gran sazón de Aida.

DESAYUNOS

ENTRADAS

FRUTAS DE TEMPORADA (450 g)
tu elección de: melón, papaya, sandía y piña Extra: praline, yogurt , cottage
COPA DE COTTAGE (220 g)
coulis de temporada y praliné
COPA GRIEGA (200 g)
yogurt griego con plátano, crema de caramelo y praliné
QUINOA ROJO-MIEL (200 g)
quinoa fría en leche de coco, con frutos rojos, praliné de la casa y miel
LO SANO

TORONJAS AL GRILL (440 g)
espuma de queso de cabra sobre media toronja caramelizada a la parrilla
AÇAI BOWL (260 g)
con leche de almendras, frutas, frutos secos y nueces
HUMMUS & AVO TOAST (220 g)
con guacamole, garbanzo y jocoque
HEALTHY PANCAKES (3pzas)
hechos a base de linaza, plátano y harina integral con miel de abeja
CROSTINI DE AGUACATE Y ESPÁRRAGO (1 pza)
con parmesano gratinado, mostaza dijón, arúgula y 2 huevos pochados
AMOR & PAN

HOT CAKES DE ARROZ CON LECHE (200 g)
receta de mi abuela
HOT-CRÈPES  (6 pzas)
masa de hot cake con miel de maple y mantequilla
PALITOS FRANCESES (2 pzas)
pan brioche con miel de maple
GRILLED CHEESE CROISSANT (1 pza)
brie, gruyere y manchego, gratinado con parmesano
PAN RÚSTICO CON MERMELADAS DE LA CASA (4 pzas)
con mantequilla y mermeladas de chile ancho y tocino
HUEVOS

HUEVO EN PORTOBELLO (190 grs.)
con jitomate deshidratado, alcachofa, jocoque y tierra de tocino
HUEVOS POCHADOS EN AGUACATE (290 g)
con tocino y queso brie rostizado, sobre salsa roja
HUEVOS BENEDICTINOS ESTILO AIDA (2 pzas)
pochados sobre pan rústico, jamón ibérico y mayonesa de trufa, en salsa holandesa
HUEVOS AL ALBAÑIL (150 g)
revueltos ahogados en salsa roja, con frijoles refritos y jocoque
HUEVOS ENMOLADOS (300 g)
estrellados con mole negro, sobre una gordita de frijoles refritos y plátano macho
GORDITA DIVORCIADA (2 pzas)
huevos estrellados en salsa verde y roja, sobre una gordita rellena de carnitas de cerdo
HUEVOS CON SINCRONIZADA (2 pzas)
estrellados bañados en salsa verde sobre sincronizada de harina con queso, frijoles y jamón de pavo, acompañados de aguacate
HUEVOS ROTOS ESTILO AIDA (400 g)
cáscara de papa rellena de papitas fritas, jamón ibérico y huevos estrellados
OMELETTE DE SALMÓN (250 g)
bañado en fondue de queso crema y mascarpone
OMELETTE DE HUITLACOCHE Y QUESO OAXACA
bañado en crema de salsa tatemada
HUEVOS PAPO (120 g)
cazuela árabe, con zatar, sumak y jocoque, acompañados de pan árabe
LO LIGHT

CROSTINI LIGHT (1 pza)
pan integral con aguacate, claras, arúgula, jamón de pavo y queso de cabra, en salsa roja
ENCHILADAS DE LECHUGA (300 g)
rellenas de pollo al grill y panela a la plancha, en salsa verde, con jocoque
CHILAQUILES DE NOPAL (200 g)
hechos a mano, con pollo asado o deshebrado en salsa roja y jocoque
CAZUELA LIGHT (100 g)
hongos, espinacas y panela asado, ahogados en salsa verde
ANTOJITOS

TORTITA AHOGADA DE CHILAQUILES (1 pza)
con carnitas y frijoles, ahogado en salsa roja
CHILAQUILES AIDA (3 pzas)
infladitas rellenas de chilaquiles con pollo y frijoles, con 3 salsas y huevo estrellado encima
ENMOLADAS (3 pzas)
rellenas de frijoles refritos, en mole negro de la casa
CREPAS CROQUE (3 pzas)
rellenas de gruyere y jamón de pavo, con bechamel, gratinadas con parmesano y opción de huevo estrellado
MOLLETES COSTRA (3 pzas)
cubiertos con queso oaxaca | con cecina (100 g)
TLAYUDA DE QUELITES (350 g)
platillo típico de Oaxaca con chorizo y quesillo
ENFRIJOLADAS ROSARITO (3 pzas)
rellenas con camarones Rosarito, salsa de guacamole y frijol
ENCHILADAS VERDES (3 pzas)
rellenas de pollo, en salsa de chile serrano
TLACOYOS (3 pzas)
de masa azul, rellenos de frijol, pollo y carnitas
INFLADITA DE CHICHARRÓN EN SALSA VERDE (1 pza)
sobre frijol, con lechuga, crema y queso
CAZUELITA DE QUESO OAXACA (200 g)
con tortillas para armar tus propias quesadillas
Aida te regala tu fruta en la compra de tu elección de plato fuerte. / En caso de alergia favor de considerar que nuestro praliné cuenta con avellana, almendra, nuez y ajonjolí caramelizados.
Todos nuestros platillos son preparados con el mínimo de grasa. Nuestras tortillas de maíz blanco, azul y con nopal están hechas a mano diariamente y la masa proviene de Santa Ana Xilotzingo, Edo. de México.
Descarga nuestro menú de desayunos aquí.
Aida

COMIDAS

PICOTEO

AGUACHILE DE CAMARÓN (210 g)
limón, pepino, chile serrano, cilantro y cebolla morada
GUACAMOLE CON JOCOQUE
acompañado de pan árabe al grill
NACHOS ESTILO AIDA (500 g)
rellenos de queso Oaxaca y frijol
ELOTES AIDA (4 pzas)
elotes dulces con mantequilla trufada y queso parmesano. Sugeridos para compartir
ESQUITE POZOLERO NEGRO (380 g)
con mayonesa de habanero
CARPACCIO DOBLE PEZ (100 g)
salmón y robalo con jugo de cítricos
CARPACCIO DE RES & BETABEL (80 g)
vinagreta de balsámico, arúgula y parmesano
CARPACCIO AGUACATE Y RÁBANO (80 g)
al grill, crumble de queso de cabra y vinagreta balsámica
ALCACHOFA AL GRILL
mayonesa de habanero | con camarones
(160 g)
TACOS DE LECHÓN (150 g)
en su jugo, con un toque de balsámico dulce
ENTRADAS

QUINOA SECA (200 g)
nuestra versión de fideo seco con quinoa, en salsa de jitomate con chipotle y jocoque
RISOTTO DE COLIFLOR A LOS 4 QUESOS
sin carbohidratos, con brie, gruyere, parmesano y roquefort
RISOTTO ROSARITO (60 g)
de frijoles, con guacamole y camarones Rosarito
TOSTADA DE ATÚN AL PIBIL (1 pza)
tortilla tatemada con aguacate, atún sellado marinado en caldo pibil, mayonesa de habanero, ajonjolí garapiñado y cebolla encurtida
TÁRTARA DE ATÚN (120 g)
con quinoa de chícharo y wasabe sobre carpaccio de rábano
RAVIOLES DE FOIE Y AZAFRÁN (120g)
bañados en crema de azafrán y partisano
INFLADITA PIBIL (150 g)
sobre láminas de aguacate, y cebolla encurtida con chiles y orégano
CHILE TLAYACAPAN
chile ancho relleno de fideo seco, con aguacate, bañado en salsa de frijol
TLAYUDA DE QUELITES (350 g)
platillo típico de Oaxaca con chorizo y quesillo
SOPAS

CALDO DE CAMARÓN
picoso caldo, preparado por varias horas
SOPA DE FIDEO Y HOJA SANTA
con un toque mexicano, crema de hoja santa
CREMA DE LENTEJAS
con jamón serrano, chorizo y tropiezos de plátano macho
SOPA DE TORTILLA TATEMADA
tortilla, aguacate y queso panela tatemados en un clásico caldillo rojo
SOPA DE KALE
con jocoque, jengibre y cebolla caramelizada
SOPA DE ALCACHOFA
con corazón de alcachofa y tierra de chicharrón
ENSALADAS

ENSALADA CÉSAR AL GRILL
corazón de lechuga y aguacate al grill, aderezo César hecho en casa y parmesano
ENSALADA DE POLLO ORGÁNICO A LA PLANCHA (110 g)
lechuga baby, arúgula, arándanos, queso de cabra, pollo, nuez y ajonjolí garapiñado, aderezo a base de balsámico
ENSALADA DE KALE Y QUINOA (270 g)
con garbanzos crujientes, queso parmesano, semillas de calabaza y aderezo de jengibre | con pollo (100 g)
BOWL GRIEGO
ensalada griega con cebolla morada, jitomate deshidratado, queso de cabra y aceitunas negras
PRINCIPALES

SALMÓN CHICHARITO (180 g)
a la parrilla, en un puré de chícharos con papitas fritas “Yudy” y cebolla caramelizada
ROBALO CÍTRICO (180 g)
mini zanahorias y col de bruselas salteadas con jengibre en salsa cítrica
ALBÓNDIGAS DE PESCADO (3 pzas)
caldo de jitomate y col de bruselas salteadas con jengibre en salsa cítrica
TACO DE JAIBA SUAVE (165 g)
con mayonesa de habanero, arúgula, col morada, balsámico dulce, cáscara cítrica y cebolla encurtida
POLLO ORGÁNICO (180 gr.)
con mole negro y plátano macho, acompañado de tortillas
LASAÑA DE COCHINITA PIBIL (150 g)
con aguacate, cebolla encurtida y queso Cotija
HAMBURGUESA AIDA (200 g)
cocinada por 14 horas, con tocino, cebolla caramelizada, foie gras, gruyere y arúgula, con mayonesa de trufa, papas fritas “Yuny” y la salsa de su propia cocción para dippear
TORTA DE CECINA (150 g)
telera rellena de cecina adobada, frijoles, aguacate, cebolla en escabeche, mayonesa de habanero y cilantro
CECINA CON DOBLADITAS DE MOLE (120 g)
clásica de Yecapixtla con dobladitas de mole rellenas de queso panela
CHAMORRO EN SALSA DE TORTILLA (380 g)
cocinado en su jugo por 14 horas, sobre puré de frijol y chile poblano en salsa tatemada
FILETE DE RES (180 g)
con coliflor rostizada en salsa de morirlas y shitake
Todos nuestros platillos son preparados con el mínimo de grasa. Nuestras tortillas de maíz blanco, azul y con nopal están hechas a mano diariamente y la masa proviene de Santa Ana Xilotzingo, Edo. de México. El consumo de pescados y mariscos es responsabilidad del cliente.
Descarga nuestro menú de comidas aquí.