PRINCIPALES
SALMÓN CHICHARITO (180 g)
a la parrilla, en un puré de chícharos con papitas fritas “Yudy” y cebolla caramelizada
ROBALO CÍTRICO (180 g)
mini zanahorias y col de bruselas salteadas con jengibre en salsa cítrica
ALBÓNDIGAS DE PESCADO (3 pzas)
caldo de jitomate y col de bruselas salteadas con jengibre en salsa cítrica
TACO DE JAIBA SUAVE (165 g)
con mayonesa de habanero, arúgula, col morada, balsámico dulce, cáscara cítrica y cebolla encurtida
POLLO ORGÁNICO (180 gr.)
con mole negro y plátano macho, acompañado de tortillas
LASAÑA DE COCHINITA PIBIL (150 g)
con aguacate, cebolla encurtida y queso Cotija
HAMBURGUESA AIDA (200 g)
cocinada por 14 horas, con tocino, cebolla caramelizada, foie gras, gruyere y arúgula, con mayonesa de trufa, papas fritas “Yuny” y la salsa de su propia cocción para dippear
TORTA DE CECINA (150 g)
telera rellena de cecina adobada, frijoles, aguacate, cebolla en escabeche, mayonesa de habanero y cilantro
CECINA CON DOBLADITAS DE MOLE (120 g)
clásica de Yecapixtla con dobladitas de mole rellenas de queso panela
CHAMORRO EN SALSA DE TORTILLA (380 g)
cocinado en su jugo por 14 horas, sobre puré de frijol y chile poblano en salsa tatemada
FILETE DE RES (180 g)
con coliflor rostizada en salsa de morirlas y shitake