PRINCIPALES
SALMÓN CHICHARITO (180 g)
a la parrilla, en un puré de chícharos con papitas fritas “Yudy” y cebolla caramelizada
PESCADO A LA TALLA (400 g)
huachinango untado con mayonesa de chipotle, salsa de chiles con jitomate, acompañado de plátano macho al grill y aguacate
ALBÓNDIGAS DE PESCADO (3 pzas)
caldo de jitomate con chile ancho, en cama de arroz verde y frijolitos de la olla
TACOS DE JAIBA SUAJE (165 g)
con mayonesa de habanero, arúgula, col morada, balsámico dulce, cáscara cítrica y cebolla encurtida
POLLO ORGÁNICO (180 g)
con mole negro y plátano macho, acompañado de tortillas
LASAÑA DE COCHINITA PIBIL (150 g)
con aguacate, cebolla encurtida y queso Cotija
KEBAB DE CARRILLERA (200 g)
pan pita untado con garbanzo molido con mole, acompañado de cebolla cambray en rodajas, cebolla morada y jocoque.
HAMBURGUESA AIDA (200 g)
cocinada por 14 horas, con tocino, cebolla caramelizada, foie gras, gruyere y arúgula, con mayonesa de trufa, papas fritas “Yuny” y la salsa de su propia cocción para dippear
TORTA DE CECINA (150 g)
telera rellena de cecina adobada, frijoles, aguacate, cebolla en escabeche, mayonesa de habanero y cilantro
CECINA CON DOBLADITAS DE MOLE (120 g)
clásica de Yecapixtla con dobladitas de mole rellenas de queso panela
CHAMORRO EN SALSA DE TORTILLA (380 g)
cocinado en su jugo por 14 horas, sobre puré de frijol y chile poblano en salsa tatemada
INFLADITA DE LECHÓN (170 g)
montada sobre cama de frijol negro refrito, terminada con jocoque y láminas de aguacate al grill