Memorias de raíz

Nuestro menú de Comida

Picoteo

AGUACHILE DE CAMARÓN (210 g)
limón, pepino, chile serrano, cilantro y cebolla morada

GUACAMOLE CON JOCOQUE
acompañado de pan árabe al grill

NACHOS ESTILO AIDA (500 g)
rellenos de queso Oaxaca y frijol

ELOTES AIDA (4 pzas)
elotes dulces con mantequilla trufada y queso parmesano. Sugeridos para compartir

ESQUITE POZOLERO NEGRO (380 g)
con mayonesa de habanero

CARPACCIO DOBLE PEZ (100 g)
salmón y robalo con jugo de cítricos

CARPACCIO DE RES & BETABEL (80 g)
vinagreta de balsámico, arúgula y parmesano

CARPACCIO AGUACATE Y RÁBANO (80 g)
al grill, crumble de queso de cabra y vinagreta balsámica

ALCACHOFA AL GRILL
mayonesa de habanero | con camarones (160 g)

TACOS DE LECHÓN (150 g)
en su jugo, con un toque de balsámico dulce

SOPECITOS DE CHICHARRÓN (3 pzas)
chicharrón en salsa verde con frijoles refritos, crema, queso, panela y tierras de chicharrón

Entradas

QUINOA SECA (200 g)
nuestra versión de fideo seco con quinoa, en salsa de jitomate con chipotle y jocoque

RISOTTO DE COLIFLOR A LOS 4 QUESOS
sin carbohidratos, con brie, gruyere, parmesano y roquefort

RISOTTO ROSARITO (60 g)
de frijoles, con guacamole y camarones Rosarito

BOWL DE MOLE (90 g)
arroz blanco acompañado de pechuga de pollo asada, chícharos, plátano macho en cubos, cacahuates, aguacate y ajonjolí garapiñado. Con tortilla frita y frijoles negro

TOSTADA DE ATÚN AL PIBIL (1 pza)
tortilla tatemada con aguacate, atún sellado marinado en caldo pibil, mayonesa de habanero, ajonjolí garapiñado y cebolla encurtida

INFLADITA AL PIBIL (150 g)
sobre láminas de aguacate, y cebolla encurtida con chiles y orégano

CHILE TLAYACAPAN
chile ancho relleno de fideo seco, con aguacate, bañado en salsa de frijol

TLAYUDA DE QUELITES (350 g)
platillo típico de Oaxaca con chorizo y quesillo

Sopas

CALDO DE CAMARÓN
picoso caldo, preparado por varias horas

SOPA DE FIDEO Y HOJA SANTA
con un toque mexicano, crema de hoja santa

CREMA DE LENTEJAS
con jamón serrano, chorizo y tropiezos de plátano macho

SOPA DE TORTILLA TATEMADA
tortilla, aguacate y queso panela tatemados en un clásico caldillo rojo

SOPA DE KALE
con jocoque, jengibre y cebolla caramelizada

SOPA DE ALCACHOFA
con corazón de alcachofa y tierra de chicharrón

Ensaladas

ENSALADA CÉSAR AL GRILL
corazón de lechuga y aguacate al grill, aderezo César hecho en casa y parmesano

ENSALADA DE POLLO ORGÁNICO A LA PLANCHA (110 g)
lechuga baby, arúgula, arándanos, queso de cabra, pollo, nuez y ajonjolí garapiñado, aderezo a base de balsámico

ENSALADA DE KALE Y QUINOA (270 g)
con garbanzos crujientes, queso parmesano, semillas de calabaza y aderezo de jengibre | con pollo (100 g)

BOWL GRIEGO
ensalada griega con cebolla morada, jitomate deshidratado, queso de cabra y aceitunas negras

Principales

SALMÓN CHICHARITO (180 g)
a la parrilla, en un puré de chícharos con papitas fritas “Yudy” y cebolla caramelizada

PESCADO A LA TALLA (400 g)
huachinango untado con mayonesa de chipotle, salsa de chiles con jitomate, acompañado de plátano macho al grill y aguacate

ALBÓNDIGAS DE PESCADO (3 pzas)
caldo de jitomate con chile ancho, en cama de arroz verde y frijolitos de la olla

TACOS DE JAIBA SUAJE (165 g)
con mayonesa de habanero, arúgula, col morada, balsámico dulce, cáscara cítrica y cebolla encurtida

POLLO ORGÁNICO (180 g)
con mole negro y plátano macho, acompañado de tortillas

LASAÑA DE COCHINITA PIBIL (150 g)
con aguacate, cebolla encurtida y queso Cotija

KEBAB DE CARRILLERA (200 g)
pan pita untado con garbanzo molido con mole, acompañado de cebolla cambray en rodajas, cebolla morada y jocoque.

HAMBURGUESA AIDA (200 g)
cocinada por 14 horas, con tocino, cebolla caramelizada, foie gras, gruyere y arúgula, con mayonesa de trufa, papas fritas “Yuny” y la salsa de su propia cocción para dippear

TORTA DE CECINA (150 g)
telera rellena de cecina adobada, frijoles, aguacate, cebolla en escabeche, mayonesa de habanero y cilantro

CECINA CON DOBLADITAS DE MOLE (120 g)
clásica de Yecapixtla con dobladitas de mole rellenas de queso panela

CHAMORRO EN SALSA DE TORTILLA (380 g)
cocinado en su jugo por 14 horas, sobre puré de frijol y chile poblano en salsa tatemada

INFLADITA DE LECHÓN (170 g)
montada sobre cama de frijol negro refrito, terminada con jocoque y láminas de aguacate al grill