AGUACHILE DE CAMARÓN (210 g)
limón, pepino, chile serrano, cilantro y cebolla morada
GUACAMOLE CON JOCOQUE
acompañado de pan árabe al grill
NACHOS ESTILO AIDA (500 g)
rellenos de queso Oaxaca y frijol
ELOTES AIDA (4 pzas)
elotes dulces con mantequilla trufada y queso parmesano. Sugeridos para compartir
ESQUITE POZOLERO NEGRO (380 g)
con mayonesa de habanero
CARPACCIO DOBLE PEZ (100 g)
salmón y robalo con jugo de cítricos
CARPACCIO DE RES &BETABEL (80 g)
vinagreta de balsámico, arúgula y parmesano
CARPACCIO AGUACATE Y RÁBANO (80 g)
al grill, crumble de queso de cabra y vinagreta balsámica
ALCACHOFA AL GRILL
mayonesa de habanero | con camarones (160 g)
TACOS DE LECHÓN (150 g)
en su jugo, con un toque de balsámico dulce
SOPECITOS DE CHICHARRÓN (3 pzas)
chicharrón en salsa verde con frijoles refritos, crema, queso, panela y tierras de chicharrón
Entradas
QUINOA SECA (200 g)
nuestra versión de fideo seco con quinoa, en salsa de jitomate con chipotle y jocoque
RISOTTO DE COLIFLOR A LOS 4 QUESOS
sin carbohidratos, con brie, gruyere, parmesano y roquefort
RISOTTO ROSARITO (60 g)
de frijoles, con guacamole y camarones Rosarito
BOWL DE MOLE (90 g) arroz blanco acompañado de pechuga de pollo asada, chícharos, plátano macho en cubos, cacahuates, aguacate y ajonjolí garapiñado. Con tortilla frita y frijoles negro
TOSTADA DE ATÚN AL PIBIL (1 pza)
tortilla tatemada con aguacate, atún sellado marinado en caldo pibil, mayonesa de habanero, ajonjolí garapiñado y cebolla encurtida
INFLADITA AL PIBIL (150 g)
sobre láminas de aguacate, y cebolla encurtida con chiles y orégano
CHILE TLAYACAPAN
chile ancho relleno de fideo seco, con aguacate, bañado en salsa de frijol
TLAYUDA DE QUELITES (350 g)
platillo típico de Oaxaca con chorizo y quesillo
Sopas
CALDO DE CAMARÓN
picoso caldo, preparado por varias horas
SOPA DE FIDEO Y HOJA SANTA
con un toque mexicano, crema de hoja santa
CREMA DE LENTEJAS
con jamón serrano, chorizo y tropiezos de plátano macho
SOPA DE TORTILLA TATEMADA
tortilla, aguacate y queso panela tatemados en un clásico caldillo rojo
SOPA DE KALE
con jocoque, jengibre y cebolla caramelizada
SOPA DE ALCACHOFA
con corazón de alcachofa y tierra de chicharrón
Ensaladas
ENSALADA CÉSAR AL GRILL
corazón de lechuga y aguacate al grill, aderezo César hecho en casa y parmesano
ENSALADA DE POLLO ORGÁNICO A LA PLANCHA (110 g)
lechuga baby, arúgula, arándanos, queso de cabra, pollo, nuez y ajonjolí garapiñado, aderezo a base de balsámico
ENSALADA DE KALE Y QUINOA (270 g)
con garbanzos crujientes, queso parmesano, semillas de calabaza y aderezo de jengibre | con pollo (100 g)
BOWL GRIEGO
ensalada griega con cebolla morada, jitomate deshidratado, queso de cabra y aceitunas negras
Principales
SALMÓN CHICHARITO (180 g)
a la parrilla, en un puré de chícharos con papitas fritas “Yudy” y cebolla caramelizada
PESCADO A LA TALLA (400 g)
huachinango untado con mayonesa de chipotle, salsa de chiles con jitomate, acompañado de plátano macho al grill y aguacate
ALBÓNDIGAS DE PESCADO (3 pzas)
caldo de jitomate con chile ancho, en cama de arroz verde y frijolitos de la olla
TACOS DE JAIBA SUAJE (165 g)
con mayonesa de habanero, arúgula, col morada, balsámico dulce, cáscara cítrica y cebolla encurtida
POLLO ORGÁNICO (180 g)
con mole negro y plátano macho, acompañado de tortillas
LASAÑA DE COCHINITA PIBIL (150 g)
con aguacate, cebolla encurtida y queso Cotija
KEBAB DE CARRILLERA (200 g)
pan pita untado con garbanzo molido con mole, acompañado de cebolla cambray en rodajas, cebolla morada y jocoque.
HAMBURGUESA AIDA (200 g)
cocinada por 14 horas, con tocino, cebolla caramelizada, foie gras, gruyere y arúgula, con mayonesa de trufa, papas fritas “Yuny” y la salsa de su propia cocción para dippear
TORTA DE CECINA (150 g)
telera rellena de cecina adobada, frijoles, aguacate, cebolla en escabeche, mayonesa de habanero y cilantro
CECINA CON DOBLADITAS DE MOLE (120 g)
clásica de Yecapixtla con dobladitas de mole rellenas de queso panela
CHAMORRO EN SALSA DE TORTILLA (380 g)
cocinado en su jugo por 14 horas, sobre puré de frijol y chile poblano en salsa tatemada
INFLADITA DE LECHÓN (170 g)
montada sobre cama de frijol negro refrito, terminada con jocoque y láminas de aguacate al grill